Наши программы

Для того, чтобы достигнуть как можно больше мужчин, мы азработали и моем предложить несколько программ, которые помогут начать изменять жизнь, семью и общество.

Как правило мы действуем следующим образом:

Для неверующих мы проводим «Мотивационный семинар» на котором предлагаем принять участие в «Большом тренинге» в качестве участника. После этого желающие записываются и мы формируем группы по месту жительства или по иному приемлемому признаку.

Для верующих мы проводим «Короткий тренинг» на 2 или 3 дня после которого заинтересованные могут организовать несколько «Мотивационных семинаров» у себя в городе и начать «Большой тренинг» в качестве фасилитатора.

Старт

Мотивационный семинар для отцов, желающих узнать об истинном отцовстве

Начало

Семинар для мужчин, готовящихся стать отцами и не желающими что-то упустить

Тренинг ОТЦОВСТВО

Тренинг для отцов с тренером в группах по 5 человек рассчитанный на 1 год

короткий тренинг

Трездневный тренинг для неравнодушных отцов, группой от 20 человек

ХОТИТЕ ПРОЙТИ ТРЕНИНГ?

Выберите наиболее подходящий.

Свидетельства участников

Множество отцов по всему миру пройдя трениги изменили свои жизни и отношение к семье, жене и детям. Сегодня они активно влияют на общество.
client-1

После того как я познакомился с движением отцов, я понял насколько мне нужно изиениться. Я был в состоянии шока. Но потом я увидел вы ход и людей, которые помогли мне справиться. Сегодня я тренирую отцов.

Александр Величко
client-2

Когда я услышал статистику и увидел картину безогтцовщины, то это настолько меня поразило, что я не мог остаться равнодушным.

Виктор Петров